Здравствуй, антагонист
Мнимый амбоссадор
Мы летим камнем вниз,
То не бред и не вздор
В русском поле моём
Ты уж воин один
Горит синим огнём
Глаз тех ультрамарин
Мне с тобою, увы,
Не дано отдохнуть
Мы давно не на 'вы'
Но слова словно ртуть
Да, избитый маршрут
Крайне жалкая роль
Если я просто шут,
То ты голый король.
Свидетельство о публикации №119012208111