Выжимки и суждения 95
его духовное развитие закончилось.
Пороки в обществе зашкаливают, начиная с некоторой
величины разрыва обеспеченности между его членами.
«О времена! О нравы!»:
Если кто-то ворует, чтоб выжить – его в кутузку,
ворующих для своих прихотей – на пьедестал.
Понимая силу добра, зло всегда за ним прячется.
Отказ от морали - безумство храбрых.
Харизма – наглость, спрятанная за улыбкой.
Журналист должен иметь какую нибудь профессию.
Мы уже не первая цивилизация на Земле.
Предыдущие все погибли от одного и того же:
правители не считали основной ценностью мораль.
Свидетельство о публикации №119012208076
Дмитрий Постниковъ 23.01.2019 23:09 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 23.01.2019 23:40 Заявить о нарушении