Чудеса!

Немного грустно,
Что не довелось увидеть,
Воочию, всего,
Что украшает Мир.
Всё, что воодушевляет.
И вдохновляя устремляет.
Нас к воплощению творений,
Несущих торжество,
Над укрощением "Чёрных дыр".
 
Чудес на Свете, нам не счесть.
Природа.
Самый лучший мастер.
Ей холст не нужен.
И фломастер.
Она, творит на всём,что есть.
На всём, что землю покрывает,
Растёт, цветёт.
Всё, что летает.
Плывёт, в воде и под водой.
Нельзя, природу превзойти.
В искусстве, естества.
Найти и посмотреть.
Любуясь красотой творений.
Заснять.
Нарисовать.
Вплести в жизнь нашу.
Преумножая, сохранять.
Не разрушая.
Что уже не воссоздать.
Как Божий Дар!
Передавать
Грядущим поколениям.


Рецензии