Акрипмав
Ты смотришь в след прохожему,
И по щеке бежит слеза,
Подашь её которому?
По луже крови ты ползёшь,
И ни черта ты не поймёшь!
Ты хочешь знать где ад, где рай?
Сама ка лучше выбирай!
И как голодная, ты АКРИПМАВ,
Высасывает кровь других,
И как собака, всё гав и гав,
Но бойся, бойся, детка,их...
1996г.
Свидетельство о публикации №119012207979