Можно сделать добро

Не всегда злой рождается злым,
 Даже гены способны на жалость,
Подменяя его генотип
Добротой, хоть на самую малость.

Даже злой может сделать добро:
Просто так - подавив свою гневность.
Да откликнется в сердце оно,
Как лечебный бальзам
На болезность!


Рецензии