***
Свою спасительную длань,
Под сень нырнули все "кумиры"
И вся оставшаяся дрянь.
И с той поры благословенной
Из века в век из края в край
Звучит в молитвах неизменно
Одно единственное: дай!
Кому-то власти,денег,славы
Кому-то выпить и заесть,
Кому-то верх в резне кровавой,
Кому в большое кресло сесть.
Немного веры в этой куче
Забывших напрочь долг и честь.
Их вера-так,на всякий случай,
Эксперимент,а вдруг Он есть?
В грехах погрязши лицемеры
С печатью дьявола на лбу
Дрожат и молятся без веры,
Надеясь обмануть судьбу...
2010 г.
Свидетельство о публикации №119012207894
Ирина Тульская 27.07.2021 22:52 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 05.08.2021 18:52 Заявить о нарушении