Бал под луной песня

 Увядший лист с неба падает вниз в осеннем вальсе.(в осеннем вальсе)
 Он с рыжей огненной Девой кружит в последнем танце.(в последнем танце)
 Им эту музыку ветер принёс на крыльях ночи.(на крыльях ночи)
 Уставший лист в лунном свете дрожит ,но жить так хочет.(но жить так хочет)
 Дождь в ритме блюза стучит по стеклу и это значит.(и это значит)
 Что вижу я сквозь окно в темноту как осень плачет.(как осень плачет)
 Как серебром струны тянут к земле звук небосвода.( звук небосвода)
 Лист оторвавшись и падая вниз на миг свободен (на миг свободен)

 Бал под луной- я снова встречусь с тобой.
 Ночь - госпожа танцует листья кружа.
 Ветер поёт в безумный танец зовёт.
 И так всю ночь напролёт. И так всю ночь напролёт.
 Бал под луной -гром словно залп холостой.
 Дождь моросит , в листве туманом висит.
 Грусть на душе с дождём к утру унесёт.
 И снова солнце взойдёт. И снова солнце взойдёт.

 А дождь влюблённый стучит словно пульс , меня волнует.( меня волнует)
 Он как художник всю ночь на воде круги рисует.(круги рисует)
 Он затихает уступая вокал порывам ветра.(порывам ветра)
 Софит луны озаряет дуэт волшебным светом.( волшебным светом)
 Желает ночь задержаться ещё , но вот светает.(но вот светает)
 И песня ночи , что нам ветер играл вдруг затихает.(вдруг затихает)
 Но день пройдёт и на западе вновь потонет солнце.(потонет солнце)
 И гостья ночь диамантами слёз стучит в оконце.(стучит в оконце)

 Бал под луной- я снова встречусь с тобой.
 Ночь - госпожа танцует листья кружа.
 Ветер поёт в безумный танец зовёт.
 И так всю ночь напролёт. И так всю ночь напролёт.
 Бал под луной -гром словно залп холостой.
 Дождь моросит , в листве туманом висит.
 Грусть на душе с дождём к утру унесёт.
 И снова солнце взойдёт. И снова солнце взойдёт.
 
 


Рецензии