Рада, что не имею отношения к РПЦ...
Не в одежды, золотом расшитые, наряжаюсь - с ближними своими всем, что имею, делюсь.
Не в людей - в бесов, годы душу, Тьмы Князем терзаемую, атакующих, целюсь.
При виде дьяволу покорившихся - храмы и обители осквернивших - плююсь.
Свидетельство о публикации №119012200776