Стекло. М. Найт Шьямалан

Мы супергерои, мы суперзлодеи,
Ведь жить по-другому, совсем не умеем.
Когда выбираем добро или зло,
Внутри в наших душах, храниться стекло.

Считаем мы с детства, что воля крепка,
Что в раз, одолеем любого врага.
Откуда же столько злодеев вокруг?
Такие вопросы нам спать не дают.

Всё очень банально, поверьте друзья,
Быть супергероем всё время нельзя.
И если влетаешь кому-то в окно,
Смотри не разбей в своём сердце стекло.

Ошибки приходят, герою конец,
Ведь сила исчезнет, подарок небес.
Теперь по подвалам идёт с топором,
Мгновенно забыли всё люди о нём.

Так трудно вернуться туда, где ты был.
Увидеть там всех, кого так любил.
И вот ты стоишь у закрытых дверей,
Рождается новый, твой суперзлодей.

Пусть в вечной войне, между злом и добром,
Мы тихо дрожим за душою-стеклом.
Не дай его просто ногами разбить,
Будь честным с собой, постарайся любить….

Ведь время прощает, того, кто любил,
Меняет все стёкла, что в жизни разбил.
Опять нужно сделать свой выбор простой,
Ты суперзлодей или супергерой?


Рецензии