Мир исчезает
Жизнь или смерть? Всё смешалось.
Вечность сгорела. Так нужно, мой друг.
Земля никогда не решалась
вспять вдруг погнать все потоки ветров,
болью спустить жизнь с неба.
Вечно, конечно, никто не готов
жить, никогда и не был.
Память вселенной архивом большим,
можно сказать бесконечным,
будет хранить нас, и там мы лежим
нашу трагичную вечность.
Мир исчезает, мой друг, не страшись
видеть его погибель.
Пепел его же не смей ворошить.
Он в памяти. В нас, как в книге...
Свидетельство о публикации №119012207721