Загадка
Мало! Метнулась снарядом из пушки-
миг - и мордашкою тёплой в ладонях,
в россыпи семечек жадно утонет.
Шёрсткой пушистой щекочет запястье.
Странно, от этого чувствую счастье...
Семечек в рот натолкавши с избытком,
мчится под дерево молнией прытко.
В снег закопала добычу зверюшка.
"Ну и жадюга!" - решили пичужки.
Фото автора
Свидетельство о публикации №119012207717
Да, они ещё те обжорки!
Натали Самоний 12.02.2019 16:39 Заявить о нарушении
Нафта Лин 13.02.2019 18:32 Заявить о нарушении