Мы встретились с тобой

Красивые снежинки ,
                словно серебро,
И путь наш освещают,
                нам здесь хорошо,
Смеёмся мы как дети,
                какой же ты смешной.
Ведь в этот зимний вечер,
                мы встретились с тобой.
Луна нам посыпает,
                дорожки серебром,
Снежинки под ногами,
                скрипят под холодком,
Мы счастливы как дети,
                ты встретился со мной,
А мог и не заметить,
                пройти вот стороной.


Рецензии