Кругом идёт брожение

Опять Цивилизация
Кажись, идёт к концу
Мы не ведём санацию
В  мозгах немудрецу.

Кругом идёт брожение
С желанием войны,
«Творим» вооружение
Убийцы– сами мы?

Людьми быть перестали мы
Мы сходим все с ума
В нас души стали камены
Кругом кажись чума.
 
Опасность «разумения»
Не видим мы, увы,
В мозгах одни стремления
Крушить Мир ради тьмы.

Начнётся как в Сараево-
Убийство и Война
Своим атОмным  «варевом»
Убьёт все существа.
………………………………………………
Эх, знать бы как нам это «сиг»
Суметь предотвратить
Не сгинуть   в страшной пропасти,
А  всех всегда   любить!
               
               


Рецензии