Пародия А. Когану
маньяковский
Александр Коган
http://www.stihi.ru/2017/11/16/7108
из-за угла торча чем надо,
всё несущественное скрыв,
стою опасный, как граната,
и воспалённый, как нарыв.
так тётеньку подстерегу я,
и, даже "здрасьте" не сказав,
из-за угла кааак поцелую
и шёпотом добавлю: "гав!"
__________________________________
Рассудительный
(пародия)
Маша Виленская
Раскрыв всю душу нараспашку,
Как флаг на острие копья,
Для женщин, мимо проходящих,
При ярком свете фонаря, -
Их чувств чтоб бурей не задело,
Легко им сердце не продав, -
При приближении дам, я смело
Накину плащ и крикну "гав"!
Свидетельство о публикации №119012200767
Из-за угла, на всём скаку.
Ей крикну: "Чтобы не скучали".
"Привет. Пока. Кукареку".
Михаил Шиков 05.07.2019 06:18 Заявить о нарушении