Мне жаль

Мне жаль,
Окончен наш роман.
Мне жаль,
Рассеялся туман.
Мне жаль,
Как плакала свеча.
Мне жаль,
Расстались сгоряча.

Уносит ветер твое дыхание,
И дождь смывает твои следы.
Стирает память воспоминание,
Как были рядом с тобою мы.

И только сердце не отпускает.
Оно так хочет тебя вернуть.
Опять слеза на щеке сверкает.
И этой ночью мне не уснуть.

Мне жаль,
Уже закрыта дверь.
Мне жаль,
И я одна теперь.

Мне жаль,
Но некого винить.
Мне жаль
Судьбу не изменить.

Уносит ветер твое дыхание,
И дождь смывает твои следы.
Стирает память воспоминание,
Как были рядом с тобою мы.

И только сердце не отпускает.
Оно так хочет тебя вернуть.
Опять слеза на щеке сверкает.
И этой ночью мне не уснуть.

22.01.2019


Рецензии