Черствеют души
Закрывая дыры в совести.
Мимо чужой беды, не глядя,
Уткнувшись в гаджет,
Читают новости.
А где-то брошенный котенок,
В сугробе испускает дух.
А может маленький ребенок,
Голодный, ловит черных мух.
А мы идем себе не глядя,
Нас виртуальный мир влечет.
Черствеют души. Человечность,
Нынче не идет в почет.
22.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012207647