Проверка на пригодность

Им навар, а прочим боль…
Кто-то пост занять мечтая,
На таможне ввёл контроль
На товары из Китая.

Тут кругов, поди, вагон,
Так, что, друг, гони монету.
Это море – полигон,
На предмет, что дырок нету.

И с утра до темноты
Несмотря на всепогодность,
Все таблетки и плоты
Проверяют на пригодность.

Здесь, на самой глубине,
Жёлтый круг придёт на помощь.
Может, кто уже на дне,
Ну да всех и не упомнишь.

Так что, круг себе купив,
Без сомнений: Или – или…
Принимайте позитив, -
Здесь китайцы тоже были…

                На конкурс – Круги на воде
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2019/01/22/1305


Рецензии