мопо к фильму Выживший

- Да озяб бы даже терминатор!
- На реальных? Оскара дадут!
...каждый зритель, каждый комментатор,
Глассом был 156 минут.
Кто-то видел холод стервенелый,
Кто-то лишь одно: стремленье жить!
Взгляд потери, кадр черно- белый...
Успеть бы лишь.. за сына отомстить


Рецензии