Гражданин Абажур

О Гитлере он с грустью рассуждал,
И оттого у Быкова печаль та,
Наверное, жалеет, что не стал
Кожанным подарком Бухенвальда.
Но вот ведь парадокс-то!!! От того,
Что Гитлер растворился в 45-м,
И то, что абажур не из него,
Выходит, вновь евреи виноваты?!


Рецензии