Может вместе и поплаваем
Я не сужу о том, о чём не ведаю.
Но ясно, что «таблетки» разобрав,
Народ поплыл за Конюховым Федею…
Сегодня всех на пляж привёл азарт,
Тут даже волны катят тихим шёпотом.
И в ожидании команды: «Круг на старт!»
Все делятся надеждами и опытом.
Ну, Федя, тот, понятно, в доску наш,
Он изучил приливы и течения.
А здесь царит такой ажиотаж:
Искать себе и ближним приключения.
И ждут нас океаны и моря,
Шампанское, престиж, венок со славою…
Вы в кругосветке не были?.. А зря…
Так, может быть, все вместе и поплаваем!
На конкурс – Круги на воде
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2019/01/22/1305
Свидетельство о публикации №119012207607