Мопо к фильму Послезавтра

Послезавтра содрогнулся мир,
Послезавтра - человек ничтожный,
Послезавтра замолчал эфир,
Послезавтра - нам сигнал тревожный. Послезавтра - будет бал стихий,
Послезавтра днем последним станет
Может я не допишу стихи...
Послезавтра в бездну страха канет.


Рецензии