Люби, люби его, своего мальчика
Прижми к материнской груди.
Утешь, напитай любовью матери,
Но долго с собой не держи.
Отпускай, отпускай родимого,
Пусть растет в нём мужская стать.
Ну в сердце лелей любимого,
Но чтоб время не встало вспять.
Будь отрадой, силой, мудростью,
И всей мягкостью будь Земли!
Будь и Матерью и Любимою
Но жалеющей - нет, замри!
Будь энергией обжигающей,
Закалится он в ней как сталь.
И Звездой Его Направляющей,
Чтобы цельным с тобой он стал!
Свидетельство о публикации №119012207568