Принцесса сидит у дороги...

Принцесса сидит у дороги и просит любви -
Того, кто когда - то забросил в ту глупую сказку.
А он был хорошим, но всё - таки  жизнь отравил.
И просто сказал ей: "Малыш, ну прости, неувязка..."
Принцесса пошла по рукам и по стёклам босой,
Боясь расплескать драгоценную эту отраву...
Вы скажете: "Фи, эта сказка - полнейший отстой!"
И будете правы...О, как же вы будете правы!


Рецензии