Весь мир - это ты

Если ты, как дитя,
Рад зелёной травинке,
Что растёт, как бурьян,
Вдоль садовой тропинки
И увидишь на ней,
Как ползёт муравей,
Да усмотришь во всём этом смысл,
То считай, ты познал весь свой мир.
Мир, который вне нас и внутри,
- всё едино!
Весь мир - это ты!


Рецензии