Ангелы тоже плачут
После слов, что вонзили им в спину.
Белокрылые, слезы кровавые прячут,
И с улыбкой крылья жгут об лучину.
Знаешь, ангелы тоже плачут,
Разбивают руки о бетонные стены.
Жуткие шрамы за масками прячут,
И частички сердца дарят сквозь вены.
Вы цените белокрылых тепло,
Не мешай их чувства с грязью.
Они дарят вам все : и душу и тело.
Что б потом вы назвали их мразью.
Свидетельство о публикации №119012207494