Когда уходят поезда...

Когда уходят поезда,
Пустеют шумные перроны.
Стучат колёса и вагоны
Остановить уже нельзя.

Дороги манят и зовут,
Рисуя, новые маршруты.
В разлуках тянутся минуты
А за минутами года…

В погоне за своей мечтой,
Не забывайте о любимых.
Единственных, неповторимых,
Не забывайте никогда.

Пусть, телефонные звонки
Ни на секунду не смолкают,
А письма, чаще долетают
Всем расстояньям вопреки.

Тому, кто ждёт, всегда больней.
В разлуках жить невыносимо.
Не забывайте о любимых,
Их, повторяйте имена.


Рецензии