Катюша

Pour Annenkova K.

Катюша, родная, послушай,
Поверь, ты одна мне нужна!
На свете нет девушки лучше:
С тобой в моем сердце весна!

Ты в жизни моей появилась:
Пришла из восточной страны...
Как сильно ты мне полюбилась!
Я счастлив, что мы влюблены!

Я так зачарован тобою,
Что ночью совсем не до сна!
Тебя одеялом укрою...
Шепну тебе, как ты нежна!

И крепко тебя обниму я,
И, словно младенец, усну,
Проснусь от тепла поцелуя,
Увижу в окошке весну!

И будем мы радостно слушать
В вишневом саду соловья...
Ты очень нужна мне, Катюша,
Любовь моя, радость моя!


Рецензии