Спасибо

"Спасибо" - значит "спаси бог"!
Да ниспошлёт он свою благость
На тех,кто любит, верит, ждёт,
на тех, кто дарит людям радость,
На всех, кто делает добро
И от добра,  добра не ищет.
Пусть на душе будет светло
От той любви, что идёт свыше!


Рецензии