как забыть...

Как забыть и стереть всё из памяти,
Чтобы горьких обид в след не оставить мне...
Что бы не было боли на сердце камнем
От того, что тепло мне холодным отдали...

Как прожить мне одной любовью отравленной,
Когда тело на части - и стало каменным...
Когда стон только глухо в груди слышится...
И уже кое-как, но ещё дышится...

Пала зверем на землю холодную раненым...
И животными страшными я затравлена!
Мне отдайте тепло моё в смерти радости...
Остальное уже без надобности...

22.01.2019г.


Рецензии