Аномалии

Не избегнуть никак аномалий,
В Эмиратах прохладно, дожди,
Где-то засуха, или цунами,
С постаментов слетают вожди.

Где невзгоды, а где непогоды,
Ну а я не приеду куда,
Отклоненья все в сторону холода,
Шквальный ветер, дождей череда.

Эмираты ли, город ли Сочи,
Не увидеть магнолий в цвету,
Беспросветные хмурые ночи,
Непогоду сулят по утру.

Музыкантам дарили червонцы,
Пели песни и пили вино,
Провожая под музыку солнце,
Но за тучку садилось оно.

Оказалось не так уж и плохо,
Непогода сближает людей,
Если выпустить солнышка кроху,
Из-за тучки невзгоды своей.


Рецензии