Сандали

Приходят и уходят
Мысли эти, не впопад
Что же всё же происходит
Очевиден этот факт
Губы тонкие кривятся
Слёзы льются на ветру
Откровенные признанья
Через призму лжи идут
Покоробилось сознанье
Люд задумался в тоске
И шептанья стали громче
На кухне и везде
Засиделся звёздный дядя
Дурь свою он показал
После развитого социализма
Что построил
В Кому Впал
Тормознулися Ионы
Кто возражает
Тех в Шпионы
Ярлыки для всех готовы
Будьте по понятьям
Все здоровы
Шаг на лево
Или в право
Для таких есть
И Приправа
Разработана в НИИ
Лучше этим не дыши
Если случится
Вдруг взглотнуть
Не позабудь
Сандали отстегнуть


Рецензии