Суть

Мудрость в том,чтобы всё принять-
С благодарностью,не ропща.
Все ошибки свои признать,
Оправдания не ища.

Улыбнуться идущим вслед,
Пожелать им больших путей,
Этот мир,этот дивный свет
Оставляя для новых людей.

В этом Промысел,смысл и суть,
Жизни мудрость-как она есть.
В круговерти дней-не забудь!-
Только это и надо учесть.


20.01.2019


Рецензии