Женское чутьё

Моё женское чутьё,-
Точно меч карательный.
И присутствие моё.
Просто нежелательно.

Ну и ладно, отмахнись,
Ведь не булку сдобнуюо
Нагадала тебе жэизнь
Очень неудобную.

Ты же сам себе кузнец.
Сам построил здание.
Ты же мастер, ты  же спец...
Что тебе гадание?


Рецензии