Современная женщина

Современная женщина -
Так прекрасна и женственна,
Так волнительно сказочна,
Так пленительно радует.

В ней бушует неистово
То,что было таинственно
И оно словно зарево
Восхищает нас заново!

Эти прелести,кротости,
Эти светлые помыслы
И родное,и нежное -
Это счастье безбрежное.

Глаз такое свечение,
Как небес озарение
И оно здесь обласкано
Миром,этими красками:

Что в словах и значениях,
И во всех изречениях,
В миг,когда вдохновение
Озарило волнение -

Чувств,эмоций и радости,
Где играются сладости
И все эти желания
Ей дарить,как признания.


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки.
http://stihi.ru/2019/01/16/3995

С улыбкой.

Игорь Хомяков 2   24.01.2019 09:46     Заявить о нарушении