Акварель

Я не какой-то деятель искусства,
Быть может и с претензией на то!
Мне от культуры нашей грустно...
Мы потеряли наше "ВСЁ"!

Исчез куда-то утонченный зритель,
Изысканных, гурман, интриг!
Затер, как краску растворитель,
Ворвался с лайком новый вид!

Всеядный, алчный до треша
И прочей низкопробной ерунды.
Признаться и я в этой краске замешан,
Но масло едва ли боится воды.

Кто ты в палитре художника?
И есть ли здесь место тебе?
Мне лестно быть кисти заложником,
Последним мазком на холсте.

 
 
 


Рецензии