Изморозью в меня смотрела

Изморозью в меня смотрела
секундами вечными.
Я была влюблена? - помечена!
Слово - в начале было, и лоб под тучею.
Верно, мучаюсь подлинной красотою, сущею.

Горсть раскрылась во время выдоха,
Меня выдав.
Жадной обиды жар хотел стынуть,
На красоту смотреть, не держа постов.
Слово - в начале было, оно - любовь.


Рецензии