Султаны моего сердца

Что вошло в нас в детстве,
Трудно позабыть.
Пришлось с мусульманами
Много лет прожить.        (23года)
Родилась когда-то
В захолустье я -
Юг Таджикистана,
Горы и жара.
С местными дружила,
Споров никаких.
Искренне любила
Земляков своих.
Больше полувека
В России живу,
Детские портреты
В памяти храню.
Потому вцепилась
В новый сериал.     ("Султан моего сердца" на Первом ТВ)
Только там турецкий
Был  герой-султан,
Но до боли близкий
Сердцу моему,
Будто бы из детства
На него смотрю.
И, гарем девчонок,
Как мои друзья,
Тоже хохотушки,
Их любила я.
Не было меж нами
Никакой вражды -
Были мы "советские",
Были все равны.
    22.01.19г


Рецензии