Зима - Тамара Захарчук
Хлопьями валит снежок.
И на крышах побелело,
Из трубы идёт дымок!
Вот и к нам пришли морозы,
Стали белые дома.
Обещали нам прогнозы,
Будет тёплая зима!
Не боимся мы морозов,
И к зиме готовимся.
Мы в морозы закалимся,
И не обморозимся!
Свидетельство о публикации №119012206938
Людмила Бурденко-Попова 22.01.2019 17:20 Заявить о нарушении
Тамара Захарчук 22.01.2019 18:41 Заявить о нарушении