Любовь - не чарующий рокот гитар

Любовь – не чарующий рокот гитар,
Не сладкая пшённая кашица.
Любовь – это молния-вспышка-пожар-
Огонь роковой,
И, как юный Икар,
Лечу безрассудно на солнечный шар,
А воск уже капает, кажется…


Рецензии