Божественный будильник
ТВОРЕЦ в начале всех времён
Завёл Божественный будильник,
Щелчок! По всей Планете, как огнём
Вода включает свой Светильник…
Она меняется структурой,
Из мёртвой станет вся живой,
ТАК происходит в Брамфатуре,
Речная станет ключевой….
Замолкнут Сферы на минуту –
Природа смотрит на часы –
Единым тронется маршрутом
И никакой нет суеты….
Щелчок! Течёт по всей Планете
Вода сродни пчелиной соты
Везде и даже на комете
И никакой нет квоты….
Нам РАЗУМ всюду помогает,
Лишь важно слышать нам Его,
Пытливый ум запоминает
Закон и знаки от Него....
С тех пор в творения влюблённый
Повсюду прославляет ЖИЗНЬ,
Любимой формой озарённый
В твореньях шестигранных призм…..
Живая вода: Мёртвая вода:
с 3ч. до 5 час с24час до 2час 59мин
с 9ч. до 12.40мин с5час до 8ч.59мин
с 15ч. до 16ч.20мин с12.41м. до 14ч.59мин
с20ч.30мин до21час с16ч.21мин до20час.
с21.01мин до22ч.59мин
Свидетельство о публикации №119012206734
Халида Шариф 01.02.2019 23:08 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 02.02.2019 20:21 Заявить о нарушении
цветы везде, повсюду. Так постепенно Забота о Доме вырастит и СОЗНАНИЕ каждого.... Планета это оценит и обязательно нас отблагодарит.. Она всё чувствует и знает о нас, Людях.... С теплом Души....Н
Нина Соколовская 25.02.2019 09:14 Заявить о нарушении