Лощица алая

Отольётся лощица алая,
Пред разверными трепеща.
Ох душа твоя, обкарналая,
Ох, лощица - одна моща.

От мощи, да мостито мощится,
И глаза опуская вниз,
Небылое, и то спорощится,
Да топорщится мя облиз.

Разливанная твоя волюшка,
Чтоб смиренного не гадать,
Обралась.С той ли жизни корюшка -
А в воде-то той - тишь да гладь.


Рецензии