Не принят...

Улыбка и каждый добрый взгляд,
Поступок, яркий луч в глазах,
Не скрасит модный их наряд,
Что важен в мире на показ.

Согреть не сможет всё искусство,
Бумажки, что нужны на туфли,
Когда в душе темно и пусто,
И образ лишь похож на куклу…

И мне тоскливо так и грустно,
Тебе знакомо это чувство?
Манеры, поведение - гнусно!
Невежество, злость, распутство..

Стекло привлекательно отныне,
Где гордость за выбор и фактуру,
Без света силуэт такой не принят!
Тепла мне не хватает в этом мире…


Рецензии