Разнообразие - залог здоровья из Белогорские афори
захотелось мне поесть.
Вот поел - теперь опять
захотелось мне поспать.*
В отдыхе - занятий смена! -
как сказал бы Авиценна.
*Пришло на ум, что это перифраз из "Дюймовочки" Андерсена.
Свидетельство о публикации №119012206621