21 01 2019

21012019 2217

 
   21/01/2019
 
 
 
21012019 0904

 
   Я не такой, я - дух мятежный, буйный..,
   или Развеивая русских над капустой
 
 
   Развеивая русских - над капустой,
   Хохлов с евреями - над чесноком и сельдереем
 
 
   В бега -
   Рванула урна с прахом с верхней полки.
 
   Здесь, в колумбарии, нередки самоволки.
   До дезертирства, правда, дело не доходит -
   Развеивают в крематорном огороде...
 
 
   
 
21012019 1101

 
   Ну, дура же!..
 
   Мне дорог - старый абажур
 
 
   
 
21012019 1234

 
   С утра - роса и ***тень...
 
   Который день, мне не до яблок молодильных!
 
   Который чертов долгий день!..
 
 
   
 
21012019 1315

 
   Вы - ничего...
 
 
   Вы - ничего, лишь не снимайте солнечых очков!
 
   Ибо за ними - никого...
 
   
 
21012019 2234

 
   Быть Автором = казать лицом товар;
 
   Казать лицом товар - непросто, но приятно:
 
   Вокруг тебя - Всевышний компонует кадр,
   Следя, чтоб если Солнце, то - без пятен.
 
 
   
 
21012019 2415

 
   Когда не по карману даже псевдоним
 
 
   Я рад бы, чтобы "кроме свежевымытой сорочки",
   Да себестоимость "мне ни рубля не накопивших строчек"...
 
   Здесь год - за семь, а два - за двадцать восемь
 
   Не по карману - даже псевдоним,
   И потому - пишу под эвфемизмом "Конченый"


 


http://samlib.ru/editors/i/iw/20190121.shtml


Рецензии