***

Пью, курю и ругаюсь матом
В подворотне пою Ленинград
Не стыдясь занимаюсь развратом
Ром хлещу, как пират
Мне плевать на границы
И на мнение ваше плевать
Таким повезло уродится
И не надо меня изменять


Рецензии