65. Был серым день чуть-чуть светлее тени
Что сам, что лес, что тучи над рекой -
Он мог бы прикоснуться к ним рукой,
Но был ленивым, не любимым всеми.
Пустым был взгляд…ни мыслей, ни желаний -
Таким же был "Обломов" и вчера -
Сегодня ещё снег идёт с утра…
Поспать бы всласть ему - не до гуляний.
А мы, прикинь, вдоль речки растянули
Деревни нашей улицы-меха –
У Ваньки свадьба… будем "отдыхать",
Как серость этот день ни караулит!
Свидетельство о публикации №119012200065
Николай Тарасов 3 16.10.2020 19:48 Заявить о нарушении