песня о Солнце

Где ты, Солнце моё, кружит поземка лихая,
снова, где-то вдвоем, лучше тебя не узнаю,
любишь только слова, ты не одна, дорогая,
снова я тебя увижу Солнце, солнце моё...

Холод, холод в душе, где-то простыли объятья,
много, много уже, есть предпосылок для счастья,
слабо мне улыбнись, мне улыбнись с полной силой,
вместе - это есть жизнь, как её не поносили.
потому что я тебя желаю, Солнце, Солнце мое...

Сложно так объяснить, и показать будет проще,
как нас вместе сложить, как завещал святый Отче,
легче, проще смотри ты на развитие смыслов,
ожиданье в порошок сотри, Солнце, буду неистов...


..............

http://muzmix.com/user/viktorova-1962/songs/310751

Текст песни. Людмила Сенчина

Гром в небе громыхнет, молния сверкнет во мгле,
Ливни в окна постучатся.
Все люди на земле, на такой большой земле
С детства ищут люди счастье.

Посредине земли, то в дожде, то в пыли,
То вблизи, то вдали, - искать и ждать, любить и верить...
Где ты, счастье мое? Кружит планета цветная...
Где ты, счастье мое? Вдруг я тебя не узнаю...
Только кажется мне, верится мне, очень скоро я тебя увижу,
Счастье, счастье мое.

Свет завтрашнего дня, завтрашней грозы раскат.
Годы над судьбою мчатся.
Жить, думать и любить, на земле себя искать,
Знаешь, это тоже счастье.

Посредине земли, то в дожде, то в пыли,
То вблизи, то вдали, - искать и ждать, любить и верить...
Где ты, счастье мое? Кружит планета цветная...
Где ты, счастье мое? Вдруг я тебя не узнаю...
Только кажется мне, верится мне, очень скоро я тебя увижу,
Счастье, счастье мое.

Посредине земли, то в дожде, то в пыли,
То вблизи, то вдали, - искать и ждать, любить и верить...
Где ты, счастье мое? Кружит планета цветная...
Где ты, счастье мое? Вдруг я тебя не узнаю...
Только кажется мне, верится мне, очень скоро я тебя увижу,
Счастье мое, счастье мое, счастье мое.


Рецензии