Flower Face - Cigarettes and Champagne

Сигареты, вино...
Ворвался в обычный день и жизнь перевернул,
И мне не все равно.
Наверное, давно должна понять,
Но смотрела я всегда
Лишь в себя.
Весь мир шумит зазря.

Есть друзья, есть места, где быть,
Но лишь с тобой на все наплевать.
Время есть по теченью плыть -
Но не могу тебя покидать.
Кто еще так может меня знать.

Сигареты, вино...
Хочу я спать с тобой пока мир трещит по швам,
Перед нами больше никого.
Твоя рука в моей, словно лед,
А на твоих
Ресницах снег.
Тебя волшебней нет.

Те родинки на коже...
Это жжение в глазах,
Когда я не найду нужных слов...
Тот тусклый свет в прихожей,
Те признания в слезах...
С тобой я не хочу видеть снов.

Есть друзья, есть места, где быть,
Но лишь с тобой на все наплевать.
Время есть по теченью плыть -
Но не могу тебя покидать.
Кто еще так может меня знать -
Для кого смогла любимой стать.


Рецензии