Лиса Алиса
Тебя с рождением твоим.
Я много про тебя не знаю,
Но будь ты счастлива с одним!
Америкоса не желаю
Пусть он своих девчат стращает.
Он хулиган, я это знаю
Они нам только обещают.
Люби ты русского парнишку
Отдай Любовь и Честь свою.
Я напишу про Это книжку
И на свадьбе я спою.
Меня ты тож имей ввиду
Я парень со свободным сердцем.
Любовь свою давно ищу
Но путают меня с пришельцем.
Хотя и в этом что-то есть
Я вращался во Вселенной.
Моих достоинств тебе не счесть
Будь ты Любовью откровенной)))
20.44 мск
21.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119012206419