Чудо

Кто сделать
Что-нибудь
Не может
Иль не хочет,
Тот чуда
Ждёт.
И теребит
И Бога
И народ.
А что
Касается
Меня,
Весны,
Как чуда,
Ожидаю я.
Приход
Я не могу
Ускорить,
И зиму
Отменить,
И с верой
В чудеса
Приходится
Мне жить.
22 января 2019 года.


Рецензии